III-й  Международный электроэнергетический Форум UPGrid 2014
«Электросетевой комплекс. Инновации. Развитие».

Форум UPGrid проводится с 2012 года и за  годы проведения успел завоевать звание главного стратегического события электросетевого комплекса Российской Федерации. Форум вызывает  серьезный интерес в отрасли и уже успел принести первые практические результаты. Ежегодно выставочную экспозицию посещает более 5000 уникальных специалистов энергетики, более 150 крупнейших компаний производителей из года в год демонстрируют свои инновационные разработки и новые технологии, среди которых ALSTOM GRID, CISCO, HYUNDAI HEAVY INDUSTRIES Co., TOSHIBA , ООО «ИЦ «БРЕСЛЕР», SIEMENS, ABB, ООО НПП «ЭКРА», ЗАО «ГК Таврида Электрик», ОАО «Электрозавод», ЗАО «ЗЭТО», ЗАО «ГК «Электрощит» - ТМ Самара» и другие.

В 2014 году Форум объединит широкий спектр тематических направлений, включая энергооборудование, автоматизацию, энергосбережение, строительство и инжиниринг, электро- и пожаробезопасность, инвестиции и инструменты финансирования, образование и науку. Участникам Конгресса предстоит обсудить актуальные вопросы создания и внедрения перспективных инновационных проектов и технологий, а также  перспективы инновационного развития отрасли в целом.

Ежегодно организатор форума ОАО «Выставочный павильон «Электрификация», учитывая потребности отрасли, подбирает актуальных стратегических партнеров Форума. В 2012 году в роли стратегического партнера Форума выступала компания  ОАО «ФСК ЕЭС». В 2013 году в качестве главных партнеров Форума были представлены  компании ОАО «ФСК ЕЭС» и  ОАО «Россети».

2014 год станет для Форума крайне важным с точки зрения государственной поддержки. Ведь такие важные проблемы, как интеграция инновационного оборудования в электросетевой комплекс Российской Федерации, проведение Министерством энергетики Всероссийского совещания о ходе подготовки субъектов электроэнергетики к осенне-зимнему периоду и другие вопросы государственной важности, традиционно обсуждаются и решаются в рамках Форума  UPGrid. Приоритетной задачей Форума является не только демонстрация инновационных достижений и новых технологий в области электрических сетей, но и заключение контрактов стратегических партнеров Форума по реализации программ инновационного развития в электросетевом комплексе с ведущими российскими и зарубежными компаниями.

В 2012 Всемирная ассоциация выставочной индустрии отметила Форум UPGrid отличительным знаком UFI, в 2013 году Форум подтвердил свой международный статус и завоевал признание за пределами Российской Федерации. В 2013 году Форуму UPGrid был присужден знак качества Общероссийского рейтинга выставок – Expo Rating, что еще раз подтвердило высокий уровень организации мероприятия.

alt  Пресс-релиз Форума UPGrid 2014
© 2009-2017 «ВП «Электрификация»». Global Solutions - Разработка и поддержка сайтов.